Корзина
58 отзывов
+7
919
997-37-35
РоссияМосква
Корзина
Мужчина-Женщина.рф
  • picture 1

    ЗАКВАСКА ЭВИТАЛИЯ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ АЦИДОФИЛИНА

    ЗАКВАСКА ЭВИТАЛИЯ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ АЦИДОФИЛИНА
    • В наличии
    • Оптом и в розницу

    230 руб.

    Показать оптовые цены
    ЗАКВАСКА ЭВИТАЛИЯ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ АЦИДОФИЛИНА
    ЗАКВАСКА ЭВИТАЛИЯ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ АЦИДОФИЛИНАВ наличии
    230 руб.
    Купить
    +7919997-37-35
    Купить
    +7919997-37-35
    • График работы
    • Адрес и контакты
    Закваска бактериальная сухая «Эвиталия» для приготовления ацидофилина с пробиотическими свойствами (АВ)
    Состав: Лактоза, Lactobacillusacidophilus.
    Содержание в закваске: Количество ацидофильных молочнокислых палочек 1,0х109 КОЕ/г
    Инструкция по приготовлению в йогуртнице, мультиварке
    Перед началом работы всю посуду и инвентарь (стаканчики йогуртницы, ложку для перемешивания, емкость в которой будет молоко заквашиваться) тщательно вымыть и ошпарить кипятком.
    1.1 литр молока прокипятить и охладить до 30-35оС.
    2.Открыть пакетик (саше) с закваской чистыми руками и внести сухую закваску в не большое количество молока, тщательно перемешать до полного растворения.
    3.Внести растворенную закваску в молоко, тщательно перемешать (1 пакетик закваски на 1 литр молока).
    4.Разлить заквашенное молоко по стаканчикам йогурницы или мультиварки,
    5.Поставить стаканчики в йогурницу, мультиварку, закрыть крышкой и включить.
    6.Время сквашивания 8-9 часов.
    7.По истечении времени приготовления, при образовании сгустка, необходимо достать стаканчики, накрыть крышками и поставить в холодильник. Если сразу сгусток не образовался ― продлить время сквашивания еще 30-60 минут и проверить снова.
    8.После охлаждения продукт готов к употреблению.
    9.Вкусовые добавки (мед, варенье, фрукты, орехи, мюсли и т.п.) можно добавить непосредственно перед употреблением.
    Готовый продукт хранить в холодильнике не более 3-х суток.
    Инструкция по приготовлению в термосе
    Перед началом работы всю посуду и инвентарь (термос, банку, крышку, емкость в которой будет молоко заквашиваться, ложку для перемешивания) тщательно вымыть и ошпарить кипятком.
    1.1 литр молока прокипятить и охладить до 40-45оС.
    2.Открыть пакетик (саше) с закваской чистыми руками и внести сухую закваску в не большое количество молока, тщательно перемешать до полного растворения.
    3.Внести растворенную закваску в молоко, тщательно перемешать (1 пакетик закваски на 1 литр молока).
    4.Вылить заквашенное молоко в прогретую кипятком емкость для сквашивания, плотно закрыть крышкой.
    5.Тщательно укутать и поставить в теплое место.
    6.Время сквашивания 8-10 часов.
    7.По истечении времени приготовления, при образовании сгустка, необходимо емкость с готовым продуктом поставить в холодильник. Если сразу сгусток не образовался ― продлить время сквашивания еще 30-60 минут и проверить снова.
    8.После охлаждения продукт готов к употреблению.
    9.Вкусовые добавки (мед, варенье, фрукты, орехи, мюсли и т.п.) можно добавить непосредственно перед употреблением.
    Готовый продукт хранить в холодильнике не более 3-х суток.
    Срок годности сухой закваски ― 18 месяцев с даты изготовления при соблюдении условий хранения.
    Условия хранения: Хранить сухую закваску при температуре не выше (4+2)°С и относительной влажности воздуха не более 75%.
    Форма выпуска: Пакетики (саше) по 2г; по 5 шт. в картонной коробке.
    Дата изготовления и срок годности: Дата изготовления и срок годности указаны на упаковке.
    Не содержит генно-модифицированных микроорганизмов (ГММ)
    ТУ 9229-001-18810509-2015
    в каждой упаковке 5 пакетиков (саше) по 2 г.
    Информация для заказа
    • Цена: 230 руб.
    Отзывы о товаре