Корзина
93 отзыва
+7
919
997-37-35
РоссияМосковская областьМосква
Корзина
Мужчина-Женщина.рф
  • picture 1
  • picture 2
  • 1
  • 2

ЭВИТАЛИЯ ЗАКВАСКА ДЛЯ ЙОГУРТНИЦ 2,0 5 пак

ЭВИТАЛИЯ ЗАКВАСКА ДЛЯ ЙОГУРТНИЦ 2,0  5 пак
  • В наличии
  • Оптом и в розницу

270 руб.

Показать оптовые цены
ЭВИТАЛИЯ ЗАКВАСКА ДЛЯ ЙОГУРТНИЦ 2,0  5 пак
ЭВИТАЛИЯ ЗАКВАСКА ДЛЯ ЙОГУРТНИЦ 2,0 5 пакВ наличии
270 руб.
+7919997-37-35
+7919997-37-35
  • График работы
  • Адрес и контакты

Состав: Сухое молоко, лиофильно высушенные штаммы Streptococcus thermophilus МБ-1, Lactococcus lactis БА-1, Lactobacillus acidophilus БАТ3, Lactobacillus helveticus БАТ4, Propionibacterium freudenreichii subsp. shermanii БА-2, диоксид кремния – Орисил 300.

Содержание в закваске:
Молочнокислых кокков в сумме
не менее 1,0х109 КОЕ/г,
Лактобацилл в сумме
не менее 1,0х109 КОЕ/г,
Пропионовокислых бактерий
не менее 1,0х105 КОЕ/г.

Инструкция по приготовлению кисломолочного напитка:
1. Тщательно вымыть руки с мылом и надеть чистый фартук.
2. Подготовить всю необходимую посуду (стаканы и крышки, входящие в комплект йогуртницы, ложки).
3. Обработать необходимую посуду кипятком.
4. Для приготовления кисломолочного продукта необходимо использовать стерилизованное или пастеризованное молоко, подвергнутое кипячению.
5. Остудить прокипяченное молоко до (35-40)°С, снять пенку.
6. Открыть пакетик (саше) с закваской чистыми руками над чистой посудой и внести сухую закваску в теплое молоко (35-40)°С (1 пакетик закваски на 1 литр молока).
7. Тщательно перемешать в течение 5 минут в закрытой емкости.
8. Разлить подготовленную смесь по баночкам йогуртницы.
9. Поставить баночки в йогуртницу на 10 часов для образования сгустка при температуре (+38)°С.
10. По окончании укупорить баночки подготовленными крышками и поставить в холодильник на 3-4 часа.
Охлажденный продукт готов к употреблению.
Срок хранения продукта в закрытом виде 72 часа при температуре хранения (2+4)0С

Категорически не допускается:
- превышение времени сквашивания в йогуртнице,
- снижение дозы закваски или повышение объема сквашиваемого молока,
- использование полученного в результате сквашивания продукта для повторного заквашивания

Условия хранения
Хранить при температуре не выше 25°С и относительной влажности воздуха не более 75%

Срок годности  18 месяцев 

Информация для заказа
  • Цена: 270 руб.
Отзывы о товаре